funghi:

Ricette

Crostini di pane ai funghi
 

Ingredienti per 4 persone:
6 fette di pane casereccio
500 gr di finferli
100 gr di burro 0 margarina
1/2 litro di latte
2 tuorli d'uovo
un limone
olio d'oliva
sale
pepe
noce moscata


Dopo aver pulito i funghi e averli tagliati a fettine, passarli nel burro caldo; salare e pepare. Preparare le fette di pane spesse un paio di centimetri, passarle velocemente nel latte, poi sistemarle in una pirofila nella quale avrete fatto rosolare un po' di burro, facendole friggere da entrambi i lati. Nel frattempo portare a cottura una besciamella con 50 gr di farina, 50 gr di burro, l/2 litro di latte, un po' di sale ed una leggera spolverata di noce moscata. Quando sarà pronta mescolarvi un pezzetto di burro, i 2 tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone. Disporre sui crostini i funghi, pepare e passare in forno caldo per un paio di minuti.

 
 

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