funghi:

Ricette

Tagliatelle al ragų di funghi

Ingredienti per 4 persone
320g di tagliatelle all'uovo
300g di funghi misti
20g di porcini secchi
150g di carne tritata di maiale
150g di salsiccia
3 cucchiai di verdure tritate per soffritto
300g di pomodori
un dl di vino rosso
un rametto di timo
3 cucchiai d'olio
sale
pepe

Mettete i funghi secchi ad ammorbidire in poca acqua tiepida. Nel frattempo pulite i funghi freschi e tagliate a pezzi quelli pių grandi. In un tegame con l'olio fate rosolare le verdure per soffritto, la carne tritata e la salsiccia sminuzzata; aggiungete i funghi secchi ben strizzati, il timo, sale, pepe. Bagnate con il vino, fatelo evaporare a fiamma alta e aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a dadini. Cocete per mezz'ora circa, poi unite i funghi freschi e cocete ancora per mezz'ora. Regolate di sale e di pepe. Nel frattempo cocete le tagliatelle al dente, scolatele e condite con il sugo preparato.

 

 

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