funghi:

Ricette

Panzerotti ai piopparelli

Ingredienti per 6 persone
300g di piopparelli
una confezione di 450 g di pasta-filo surgelata
125 g di mozzarella
aglio
un ciuffo di prezzemolo tritato
olio
sale
pepe

Preparazione: Lasciate scongelare la pasta-filo. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, unite i funghi puliti e tagliati a tocchetti, il prezzemolo, sale, pepe e cocete finché l'acqua di vegetazione si sarà asciugata. fate raffreddare e unite ai funghi la mozzarella a dadini.. tagliate i foglio di pasta-filo a strisce della larghezza di 8cm, distribuite la farcia preparata sulla parte finale della striscia e sollevate l'angolo destro, ripiegandolo sul lato opposto formando un triangolo. Continuate così fino al termine della striscia, spennellate con poca acqua l'ultimo lato e coprite con un panno umido finché avrete preparato tutti i panzarotti. Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta assorbente da cucina e servite subito.

 

 

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