funghi:

Ricette

Pesce spada ai piopparelli

Ingredienti per 4 persone
300 g di piopparelli
4 tranci di pesce spada di 150 g circa l'uno
2 pomodori ramati
un peperoncino
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
olio
sale
pepe

Pulite le cappelle dei funghi con un panno umido, eliminate la parte terminale del gambo e raschiate la parte rimasta, poi dividete a metà le cappelle e i gambi più grandi. Fate saltare i funghi per 5 minuti in una padella dove avrete dorato con 5 cucchiai d'olio, sale e pepe, gli spicchi d'aglio sbucciati e il peperoncino spezzettato. Aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e ridotti a dadini, un cucchiaio di prezzemolo tritato e insaporite ancora per 2 minuti: spegnete la fiamma ed eliminate l'aglio e il peperoncino. Cocete il pesce unto d'olio, salato e pepato su una bistecchiera bollente, trasferitelo nei piatti individuali, distribuitevi sopra i funghi e servite.
 

 

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