funghi:

Ricette

Agnello in teglia
 

agnello kg. 1
patate kg. 1
cipolla gr. 150
carota media n° 1
sedano gambo n° 1
pomidoro perini n° 2
aglio spicchi n° 2
porcini secchi gr. 30
pecorino gr. 80
olio gr. 30
dado vegetale n° 1
pane grattato gr. 30
sale, pepe e peperoncino q.b
 
Per prima cosa mettere i funghi in ammollo. Affettare le patate e tagliare grossolanamente tutte le altre verdure.
Mettere le verdure, i funghi, l'agnello, il peperoncino, sale, pepe, un cucchiaio di pane grattato e due di pecorino in una teglia; mescolare con le mani tutti gli ingredienti e cercare di livellarli.
Ora, sbriciolare il dado e distribuirlo, versare 800 gr. di acqua e cospargere la superficie, prima col pecorino rimasto e poi con il pane grattato.
Aggiungere l'olio e infornare a 200°, quando inizia a bollire, abbassare la temperatura a 180° e terminare la cottura

 

 

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