funghi:

Ricette

Fettuccine con funghi porcini


400 g di funghi porcini
400 g di fettuccine
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di vino bianco secco
4 cucchiai di formaggio pecorino
sale q.b.

 
Tritate l'aglio e fatelo soffriggere in olio in una padella. Pulite i funghi e fateli a pezzi. Togliete l'aglio appena imbiondito e versate i funghi, salate e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa. Aggiungete 1 - 2 cucchiai di vino e lasciate evaporare. Quando i funghi sono quasi rosolati, aggiungete il latte ( non usare mai la panna per non ammazzare l'odore ed il sapore dei porcini). In una pentola con acqua salata avrete fatto cuocere le fettuccine, al dente. Versatele nella padella dove sono i funghi e fate saltare. Se lo desiderate, aggiungete il pecorino
 
 

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