funghi:

Ricette

Uova con salsa ai funghi porcini
 

450 grammi di funghi porcini,
prezzemolo,
mezza cipolla,
60 grammi di burro,
30 grammi di farina,
3 dl di latte,
8 uova
aceto e sale.
 
In una casseruola con 30 grammi di burro fate rosolare la cipolla e il prezzemolo, il tutto tritato finemente, unite i funghi dopo averli puliti per bene e tagliati a pezzetti, aggiungete il sale e fate cuocere. Una volta cotti i funghi frullateli. Prendete un'altra casseruola, piccola, mettete 30 grammi di burro ed unite la farina, un po’ di sale e diluite con il latte. Portate ad ebollizione, mescolando continuamente poi incorporate i funghi alla salsa. In una pentola mettete due litri di acqua ed un cucchiaio d'aceto, portate a ebollizione rompetevi dentro le uova con delicatezza, fate cuocere per qualche minuto, levatele con un mestolo forato, sistematele su di un piatto e copritele con la salsa
 
 

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