funghi:

Ricette

Cappelle di funghi con la zucca

Ingredienti per 4 persone
600g di cappelle di funghi grandi e ben sodi
500g di polpa di zucca, un uovo, un tuorlo
2 cucchiai di rosmarino tritato
2 cucchiai di pangrattato
15 grammi di burro
sale
pepe

Tagliate a pezzi la zucca, mettetela nel forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora, poi passatela al passaverdura. Raccogliete il puré in una ciotola: incorporatevi l'uovo e il tuorlo, il trito di rosmarino e, se il composto fosse troppo morbido, il pangrattato. Salate e pepate. Disponete le cappelle sulla placca del forno ricoperte di carta speciale e, con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, riempitele con il composto preparato. Distribuite in superficie il burro a fiocchetti e cocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.


 

 

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