Primi Piatti
 
Cannelloni all'abruzzese

350 gr. di farina di grano
150 gr. di farina di granturco
5 uova,
400 gr. di carne mista macinata (agnello, manzo, maiale)
100 gr. di pecorino grattugiato o formaggio grattugiato
olio extravergine d'oliva
burro
un pizzico di noce moscata
sale

Impastate la farina di grano con quella di granturco, aggiungete l'acqua e il sale fino ad ottenere una pasta un po' dura ma elastica. Preparate dei quadrati di sfoglia, cuocere per pochi minuti in acqua salata, scolateli e allargateli sul tavolo. Fate rosolare la carne macinata impastata con le uova, il pecorino o il formaggio grattugiato, la noce moscata; porre quindi su ogni riquadro un po' del ripieno preparato. Arrotolate la pasta e disponetela in una teglia. Spennellare i cannelloni con rosso d'uovo, spolverizzare con la cannella e far cuocere in forno a 150 gradi per 20 minuti circa.