Primi Piatti
 
Farfalle alle zucchine

400 gr. di farfalle
600 gr. di zucchine lavate
1/2 bicchiere di olio di oliva
qualche foglia di basilico
50 gr. di burro
100 gr. di formaggio grattugiato
100 gr. caciocavallo
sale
pepe

Fate friggere in una padella con l'olio d'oliva (poche per volta), a fuoco abbastanza forte, le zucchine tagliate a cubetti finché si dorano. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con il sale, il formaggio grattugiato e basilico. Aggiungete due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per circa 1 ora. Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente; rimettete la pasta nella pentola aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, il burro, le zucchine e il caciocavallo tagliato a listerelle sottili. Mescolare bene, versare in un piatto da portata e decorare con altre foglioline di basilico.