Primi Piatti
 
Fusilli sfiziosi


Ingredienti per 4 persone
350-400 g di fusilli
300 cc di panna da cucina
1 cipolla
20 g di burro
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 peperoncini secchi (o peperoncino in polvere) sale

Tritate finemente la cipolla, mettetela in una padella con il burro e cocetela a fuoco basso per un paio di minuti. Aggiungete il latte (precedentemente scaldato), amalgamate bene e cocete per altri 3-4 minuti. A questo punto aggiungete i peperoncini tagliati a rondelle e privati dei semini (o il peperoncino in polvere) e cocete per un minuto. Versate la panna, regolate di sale e mescolando fate scaldare ancora per un minuto. La panna non deve bollire. Versate nella padella i fusilli cotti al dente, unite il parmigiano e mescolate scuotendo la padella per il manico finché il formaggio si e' sciolto. Servite subito.