Primi Piatti
 
Gnocchi gialli

800 gr di polpa di zucca
150 gr di burro
100 gr di farina bianca
100 gr di Emmental
100 gr di Gouda
100 gr di Bergkase
2 uova
sale
pepe
qualche fogliolina di salvia

Tagliate la zucca a pezzetti, In una grossa casseruola fate sciogliere cinquanta grammi circa di burro, allungate con un bicchiere di acqua e unite i pezzetti di zucca. Salate e spolverate con pepe appena macinato. Lasciate cuocere fino a che, mescolando energicamente, riuscirete ad ottenere dalla zucca una crema densa ed omogenea. Togliete quindi dal fuoco e lasciate riposare. Tagliuzzate tutti i formaggi e mescolateli tra loro. Uniteli quindi alla zucca. Aggiungete la farina e le uova ed impastate fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto. Fatene tanti gnocchetti. Portate ad ebollizione una grossa pentola di acqua salata. Versate gli gnocchetti nell'acqua e scolateli quando inizieranno a galleggiare. Fate sciogliere in un tegame sessanta grammi circa di burro ed insaporitelo unendo qualche fogliolina di salvia. Condite gli gnocchetti con il burro fuso e servite.