Primi Piatti
Lasagne alla bolognese
 
per 6 persone
700 gr. lasagne all'uovo fresche
500 gr. di salsa bolognese
100 gr. di formaggio grattugiato
300 gr. di mozzarella
500 gr. di salsa besciamella
brodo
burro q.b.

Tagliate la pasta all'uovo fresca in rettangoli di circa 7 x 14 cm, quindi sbollentate ogni rettangolo per 2 minuti in acqua bollente salata. Scolate e immergete in un recipiente pieno d'acqua fredda, quindi mettetela su di un canovaccio da cucina asciutto. Prendete una teglia e Imburratela e all'interno stendete un mestolo di sugo e uno di besciamella. Coprite il fondo della teglia con uno strato di pasta. Mettete ancora del sugo e alcuni mestoli di besciamella, una manciata di formaggio grattugiato e alcuni cubetti di mozzarella. Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Ultimate la preparazione ricoprendola con abbondante brodo. Cocete in forno preriscaldato a 250° C per 30 minuti circa. Servite a caldo.