Primi Piatti
Lasagne alla marinara
 
400 gr. di pasta fresca per lasagne
1 Kg. di cozze
600 gr. di fasolari
200 gr. di gamberetti sgusciati
150 gr. di vongole sgusciate al naturale
3 filetti di sogliola
1 l. e 1/2 di latte
100 gr. di burro
200 gr. di farina
1 mozzarella
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.

Dopo aver mondato e pulito le cozze ed i fasolari, metterli ad aprire in una padella con 2 cucchiai di olio. Prendete i fasolari e disponeteli aperti su di un piatto (per la decorazione) e separare le cozze dal guscio. Preparate una besciamella con il burro, la farina e il latte. Preparate un battuto con aglio e prezzemolo tritati finemente e aggiungete, dopo averli sminuzzati la mozzarella, le cozze, le vongole, i filetti di sogliola ed i gamberetti. Mescolare il tutto con la besciamella, amalgamando in maniera uniforme. Fate sbollentare la pasta per lasagne, imburrate leggermente una teglia e disponete sul fondo uno strato di besciamella, poi uno di lasagne, poi ancora uno di besciamella e cosi via fino a esaurimento. Decorate con i fasolari coperti con poca besciamella perché non si brucino e mettere in forno per 40 minuti circa.