Primi Piatti
 
Penne gorgonzola e peperoni

500 g. di penne
300 g. di gorgonzola dolce
2 falde di peperone giallo sott'olio
2 falde di peperone verde sott'olio
2 falde di peperone rosso sott'olio
3 cucchiai di panna
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Private i peperoni della pelle e riduceteli in sottili listerelle della lunghezza massima di 3 cm. Private dalla crosta il gorgonzola e scioglietelo a fiamma media con la panna in una casseruola sufficientemente ampia per poter contenere anche la pasta. Nel frattempo cocete le penne in acqua bollente salata, scolatele al dente e aggiungetele nella casseruola contenente la crema di gorgonzola. Spargete sulla pasta la metà del prezzemolo tritato, mescolate bene e lasciate insaporire per un attimo. Spegnete il fuoco, suddividete la pasta nei piatti individuali, distribuite sopra i peperoni e aggiungete il prezzemolo rimasto. Spolverizzate con un'abbondante macinata di pepe e servite subito, ben caldo.