Primi Piatti
 
Pennette ai wurstel

 
500 g. di pennette
4 wurstel
70 g. di burro
farina bianca
panna liquida
30 g. di prezzemolo
basilico
sale e pepe q.b.

Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua, salatela quando avrÓ raggiunto l'ebollizione e tuffatevi le pennette, cocendole al dente. Nel frattempo tritate il prezzemolo e il basilico piuttosto finemente. Togliete ai wurstel l'eventuale pellicina, tagliateli a rondelle ; sciogliete in una padella metÓ del burro unitevi i wurstel e lasciateli rosolare per qualche minuto. Quindi cospargete con il trito di prezzemolo e basilico, aggiungete un bicchiere di panna, un cucchiaino di farina fatta scendere da un setaccino ed un pizzico di pepe, mescolate bene e lasciate sobbollire a fuoco basso. Scolate la pasta, sgocciolatela molto bene, versatela in una zuppiera e conditela con il rag¨ di wurstel ed il restante burro a pezzetti. Amalgamate bene ogni cosa e servite, accompagnando con parmigiano grattugiato.