Primi Piatti
Ravioli cinesi
 

Per la pasta:
200 g. di farina
2 uova
sale

Per il ripieno e il condimento:
300 g. di carne trita di manzo
60 g. di carota
50 g. di cipolla, 50 g. di sedano
50 g. di arachidi
40 g. di burro
1 tuorlo
parmigiano grattugiato
salsa Worcester
olio, brodo e sale

Con gli ingredienti indicati fate la pasta. Soffriggete nel burro riscaldato con 2 cucchiaiate d'olio, un trito preparato con il sedano, la carota, la cipolla; unite la carne trita, salate, bagnate con mezzo bicchiere di vino, fatelo evaporare quindi spegnete e incorporate il tuorlo, poche gocce di Worcester, le arachidi pelate e tritate e 2 cucchiaiate di parmigiano. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioloni rotondi (O cm 8). Lessateli e conditeli con salsa di soia stemperata in pochissimo brodo e scagliette di parmigiano