Primi Piatti
Rigatoni alla boscaiola


600 gr. di rigatoni
600 gr. di salsa di pomodoro
600 gr. di salsa di carne
200 gr. di cubetti di pomodoro fresco
300 gr. di funghi misti
100 gr. di pancetta a pezzettini
100 gr. di prosciutto cotto tagliato a striscioline
60 gr. di Grana Padano
100 gr. di olio extravergine d'oliva
30 gr. di cipolla tritata
10 gr. di prezzemolo tritato
sale
pepe

Rosolare lentamente la cipolla nell'olio, aggiungere la pancetta, il prosciutto cotto, i funghi. Far friggere bene senza far imbiondire, aggiungere il sugo di carne e i pomodori (pelati). Lasciar cuocere a fuoco allegro per una trentina di minuti; nel frattempo cuocere i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Condire amalgamando bene e aggiungere il Grana Padano. Servire in piatti caldi e prezzemolare